Filtros : "Eleuterio, Rita Maria Corte" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BEBIDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ELEUTERIO, Rita Maria Corte. Variação do teor de ácido ascórbico e de 'beta'-caroteno em suco e geléia de acerola (Malpighia glabra L.- sinônimo M. punicifolia L.) durante o armazenamento. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165630/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Eleuterio, R. M. C. (1998). Variação do teor de ácido ascórbico e de 'beta'-caroteno em suco e geléia de acerola (Malpighia glabra L.- sinônimo M. punicifolia L.) durante o armazenamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165630/
    • NLM

      Eleuterio RMC. Variação do teor de ácido ascórbico e de 'beta'-caroteno em suco e geléia de acerola (Malpighia glabra L.- sinônimo M. punicifolia L.) durante o armazenamento [Internet]. 1998 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165630/
    • Vancouver

      Eleuterio RMC. Variação do teor de ácido ascórbico e de 'beta'-caroteno em suco e geléia de acerola (Malpighia glabra L.- sinônimo M. punicifolia L.) durante o armazenamento [Internet]. 1998 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165630/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024